Dimanche c'était la 20 ème édition de l'enfer vert à Maroilles situé dans
l'Avesnoi,s bien connu pour son sacré fromage. il y avait + de 4000
participants!
Je copie ta recette Lili, bien que je ne connaissais pas cette version, ma copine faisait une pâte légèrement briochée et levée, répandait une bonne couche de crème fraîche bien épaisse et de larges tranches de maroille dessus et hop au four et hop in the bidon mon dieu que c'est bon...
M
Mélissa
29/03/2010 19:15
Félicitations à toutes les deux, votre blog est génial,vous avez un talent fou. Bravo !!!
R
roselise.lecorne
29/03/2010 18:51
La tarte aux Maroilles - (pour les pressées comme<br />
moi) - façon roselise !!!!<br />
<br />
un rouleau de pâte feuilletée ou brisée -<br />
3 ou 4 oeufs en omelette à poser sur le fond de<br />
pâte étalée dans une tourtière !<br />
un maroilles coupé en tranches + ou - fines <br />
par dessus l'omelette et hop dans le four <br />
pendant 3O mn - <br />
l'on peut rajouter de la crème fraiche (allégée)<br />
dans l'omelette si l'on ne craint pas de grossir<br />
ou le cholestérol qui ns guette !!! :-))
M
moniqua
29/03/2010 16:41
Désolé Pascale, c'est pas moi qui te donnera la recette. Je préfère les déguster une fois par an sur place...et après l'effort!<br />
<br />
Nel <br />
Contente que vous soyez bien arrivé chez les lazuliens, profitez bien et le bonjour à tous.
N
nel
29/03/2010 15:53
Nous voilà chez les Lazuiens<br />
bises de la part de tous